Когда мы одиноки, смысл жить??

Ада Смехова
А как же та любовь?
О которой ты мне рассказывал?
Что заставляет биться вновь людское сердце ?
Та сила, разгоняющая кровь
"На пальцах" мне показывал..
И говорил, что будем вместе?

Когда к тебе иду, я улыбаюсь
Хоть каждый мимо проходящий
Подумает не лучшее, а я стараюсь
Быть серьезной.
При встрече будто просыпаюсь
И ухожу от сна и тишины царящей,
Но все же поздно.

Когда понять, что на пределе?
Что мыслей край.. Ты перешел
границу отношений, как на самом деле?
Любить?
Когда и сердцу места нет уж в теле
И ум к сознанию не дошел
Когда мы одиноки, смысл жить?