Я сама

Зоя Макарова-Леонова
07.04.2014г. 

Это что ещё за хрень,
На меня напала лень.
Не даёт пораньше встать,
И здоровой стать.
    Мне так это надоело,
    И взялася я за дело.
    Собрала печаль, тоску,
    Засшвырнула далеко.
Все болезни, грусть, невзгоды
Удалила из природы,
Все обиды отпустила,
И про них совсем забыла.
     Призвала к себе здоровье,
     Радость, счастье и успех,
     И с лица сошла тревога,
     Появился смех.
Что за вздор сказала я,
Ведь со мной моя Семья.
Все они мне помогают
И плохого не желают.
     Надо быть самой бодрей,
    Жить для счастья всех людей,
    И стараться всех любить,
    Чтоб самой счастливой быть.
Посмотрела на себя,
Это ж всё была не я.
Мысли ложные неслись
И ломали мою жизнь.
     Вся в сомненьях и волненьях
     Пребывала всюду я.
     Силы таяли как свечка,
     И слабела я.
Отдалась попутным волнам,
Что неслись гурьбой
И ломали мою жизнь,
Я страдала вновь.
     А однажды я проснулась
     И увидела весь мир,
     И от счастья содрогнулась,
     Он же так красив.
Вдруг почувствовала себя
Я совсем другою,
Ведь царица я сама,
И вершу свою я волю.
     Это я ведь создаю,
     Всё в себе, вокруг творю,
     Путешествую всегда
     По дорогам Космоса.
Счастье, Радость и Успех
В путники взяла,
И с Любовью дальше
По пути пошла.
     Вот теперь я вижу,
     Это снова Я,
     И дорога в радость,
     И легка стезя.
        Да будет так!