С ним

Юлия Герман
Я могла бы с ним жизнь прожить.
Целовать, приходя с работы.
Я могла бы его любить
С понедельника по субботу.

Я могла с ним растить детей.
Узнавать в них его повадки.
Провожать его у дверей.
Быть любимой его и сладкой.

Я могла бы с ним жизнь прожить,
Отдавать себя без остатка...
Я могла бы его убить.
И плясать на его останках.

                7.04.2014г.