рвитесь!

Георгий Троицкий
рвитесь, дышите, так, чтобы матерно,
обознались,
здесь оборвали вас,
зло, -
видите?
держу в руках это,
страшно? - дышите?
дышать, запахом кровью вчерашней,
дышать,
когда дышать страшно даже,
а тут алгоритмом, - абаже,
пусть,
в словах путаться,
это даже красиво,
пикантно,
- когда не было силы,
а года жёстко и до Немогу,
только тогда - низость узнать свою,
сразу почувствовать,
блеф миров,
только, - боязнь светло - серых снов,
пусть будет в кровь и вдрызг,
пусть,
мы для борьбы жились,
пусть под пулю,
но - за,
пусть напрочь, - но в глаза,
нет сил у меня я выблевал в лицо... мы вне касты... мы ещё...
мы,
ещё готовы,
зубы выбиты, - подковы,
но мы вгрызёмся, мы отставим,
смерть, через самое горы узнаем,
...
больно ? и читать уже скучно,
если подавлюсь...
пусть блевотиной,
трудно...
только Вы дышите,
ради слов, -
живите..
я молюсь за Вас..
а ...
глаза подождут...