Мужчина и Женщина

Юрий Скляр
Мужчина – это электростанция,
Трансформаторная подстанция.
Кто на дровах, кто на газе,
Денатуратовом кирогазе.
Все разные, но сходны в одном:
Без женщины горят дымом,
А не огнем.
Ведь женщина – это провода,
Которые проводят его энергию туда,
Где она будет применима,
А не рассеется себе просто мимо.
Поэтому энергия – это Да,
Но важнее – провода.

11.04.2012