Живу ли?

Татьяна Москвичева
Приходит в голову лишь только одна мысль
Что не дает покоя и тревожит.
Мне дали замечательную жизнь,
Да только что с ней делать? Кто поможет?

Жизнь потрясающа, прекрасна и красива,
Да только к ней инструкции то нет.
И пользоваться ей не научили
И где же мне теперь искать ответ?

Смеюсь и вроде бы на вид счастлива,
Но что-то слезы льются очень долго.
И снова лезет тот вопрос: "А я живу ли?"
Нет. Не живу. Лишь выживаю...только.