Её манеры

Надежда Валерьевна Павлова
На остановках нет пути,
И правда ближе,
У мальчиков - особый стиль,
И голос ниже.
А я как будто влюблена,
В её манеры.
И,вот, охотница - она.
Пантера.
Как в сильном, трепетном прыжке
Горит желанье..!
Я не о ней. Я о себе.
Я вновь - живая..!