Парят... парят...

Лариса Браткова
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Парят... парят...
Как-будто говорят:
Как славно жить на воле...
В поле....
Кружить....
В потоках ветра зори пить...
Не помня зла,
Соседей по гнездовьям
не кляня,
Простить всем сердцем...
И поплакать вволю ....

 9.03.2014.