Благая весть

Александр Зрячкин
День настаёт -
И в мир приходит
Благая весть.
Да, вера в чудо
На исходе -
Но чудо есть,
Оно случается,
Вот только
Когда не ждёшь,
И проникает
Счастья долька
В весенний дождь.
Ночь настаёт,
Но не уходит
Благая весть:
Пусть вера в чудо
На исходе,
Но чудо - есть...