Со слезами дождик заодно

Фаина Мотрук-Сухацкая
Она идёт по улице ночной,
Ей ветер в спину дует очень злой
И дождик со слезами заодно.
Зачем он пригласил её в кино...

А боль сжимает сердце, как тиски
И гонит ветер ночь, стучат виски,
Букет цветов горит в её руках,
Сегодня он «упал» в её глазах.

Простит ли парня девушка? Сейчас
Никто не знает этого из нас...
Ей  ветер  шепчет – только не молчи
И рвётся крик души в ночной тиши.

Уплыли чёрны тучи на глазах,
Блеснули  ярко звёзды в небесах,
Она  спешит к себе ночной порой,
Оставив  розы плакать под луной.