Большие бульвары

Надежда Васильевна Кормилицына
Большой король и маленькая леди
Гуляли по бульвару в летний день.
И люди с завистью глядели 
На их очаровательную лень.

В плену любви и в радостном  забвении 
Большой король и маленькая леди
Гуляют по бульвару каждый день.

                7 апреля 2014 года.