О важном

Надежда Валерьевна Павлова
Пульс - двести двадцать,
Ветреность по минутам,
Бежим на танцы,
Звоним кому-то.
А в перекрестье
- чужое имя,
Хотя бы - двести!
И снова - мимо.
Но... Будь спокойна,
Не надо паник,
Бойцовский клуб,
Господин Паланик.
А дрожь и сердце
- Несоразмерны.
Не бойся, детка,
Здесь нет прицелов.