ври до конца

Георгий Троицкий
оглох,
от слов от звуков, от губ движений,
где твои отражения, я умер в них ещё тогда,
ты подождешь до вчера,
тот кто нас читает, - он
не путь,
путь в никуда, - это было,
как ты забыла,
блять! я дышу чужой жизнью,
я ищу чьи - то цифры,
живи ты!
живи этой буквой,
ты не увидишь глубь слова,
пусть не надолго - на лет десятки...
опять прятки..,
глупые, гадкие.... да повремени стрелять,
ты б знала - как умирать страшно...

ты разменяла тогда,
тогда глаза на перроне,
дикие кони,
они -
слогами стихов,
копытами снов,
тебе... может больно? ты врёшь!!!
только ври до конца.