Так песня рождалась

Владимир Кожухов
 

Стали приветливей дали,
И солнцем весенним  согрет,
Где в детстве  березы качали,
С улыбкою мамин  рассвет.
И уплывали  с той  песней.
Знакомые с детства слова,
Которым в груди было тесно
Под светлую песнь соловья.
Так песня рождалась поэта
В розовых  стропах  зари...
Я спешу  к  запоздалой  Рунете,
Чтоб знакомым мечту подарить.

7 апреля 2014г.