Мягкие стены, пол, потолок

Павел Алиуд
Мягкие стены, пол, потолок,
Но если представить что над головой небо, а спину шекочет трава,
Целый мир обнимаешь руками,
И даже не очень мешают длинные рукава.

Мягкие стены, пол, потолок,
Я снова сбегаю от санитара в нирвану, лелея свои мечтанья.
И ласкаю солнце сонмами рифмованных строк,
А когда возвращюсь мои стихи назовут бредом и бессмысленным бормотаньем.

Мягкие стены, пол, потолок,
Плевать на это все, здесь хотя бы мне не мешают думать,
Здесь в моих ушах играет любая музыка, будь то классика или рок,
Здесь нет надоедливой суеты и шума.

Мягкие стены, пол, потолок.
Условны границы, их вовсе не существует. Как и меня, но вовсе не важно.
Хватаю воздух губами,руками хватаю ветра поток,
Отправляюсь по разным странам, оставляя в палате своих глупых стражей.

Мягкие стены, пол, потолок,
Пахнет лекарствами, но не уютом домашним,
Ты всего лишь сидишь, но мир стелешь у своих ног.
В конце концов сойти с ума, как смерть от мечты - не страшно.