Сестрёнке

Илякина Ольга
И как мы раньше вечно всё делили?
Ругались часто и не слышали друг друга?
И друг у друга извинений не просили.
Даже не знаю, чья же здесь заслуга.

Ведь, мы с тобою близкие, родные.
Ты для меня, как лучшая подруга.
И никогда не станем мы чужими,
Хоть ты живёшь так далеко отсюда…

Тебя всегда я поддержу во всём,
Хоть, вредной ты порой бываешь.
Нет тем, не говорили бы о чём,
Ведь, ты мне всё на свете доверяешь.

Сестра – это человек, который
Рядом с тобой будет всегда.
Сестра тебе совет даст скорый,
К тебе примчится сквозь года.
7.04.2014