Любовь приходит как война

Светлана Смирнова-Пономарёва
Любовь нечаянно придёт,
Вдруг прилетит незваной птицей.
Как за окном она поёт!
Такое может лишь присниться.

Любовь приходит как война,
Всё на пути своём сметая.
Ведь раньше я была жива,
Иль, может быть, теперь жива я?

Любимый! О тебе молчу.
Больна твоими я словами.
Ты от звезды зажги свечу,
Забудь, что было между нами.
7.2.14г.