Деньги

Илякина Ольга
Деньги в этом мире бренном
Не стоят даже ни гроша.
Мы тратим их всегда бесцельно
И также ищем не спеша.

Ища какой-то смысл в жизни,
Мы трудимся за них и для.
Найдя, вдруг, ускользают извне
И исчезают у тебя.
6.04.14