Верь!

Вадим Флостников
А ты думаешь, это легко?
Ну, попробуй! Поди! Напиши!
Так, чтоб загорелось нутро,
Развязались тесёмки души.
Так, чтоб ёкнуло в такт
И поймало незримый ритм.
Получая простое «Чудак!»,
Вместо жаркого «тише гори!»
Задыхаясь, сгорая вновь.
Закрывая образом дверь.
Ожидая свою любовь,
Что поймёт и откроет.

ВЕРЬ!