Меня природа вдохновляет

Галина Киргизова
Меня природа вдохновляет,
Даёт мне крылья за спиной,
Своею свежестью пленяет,
Всегда любуюсь я красой!

Люблю рассветы и закаты,
Когда туман крадётся вновь,
Грозы весенние раскаты,
Волнуют сердце, душу, кровь!

    Галина 29.07.2013г.22.01.