Снежный сахарок

Галина Опарина
 А веточки ,сегодня, окунули
Словно в сахарок,
  Сугробы полили
    сахарной глазурькой.
Стоят берёзки
  сахарные веточки спустив,
Сугроб обрадоваван 
    солнечною зайкой,
Подул внезапно
   тёплый ветерок
И сахарный снежок, растаяв,
   С веточек весь стёк.
Глазурька заблестела
       радужней и ярче!

16 февраля 2014