Мой путь

Электра Пырина
Мой путь, ты так далёк и иллюзорен
Я тропами иду к тебе, родной
Всё кажется что вот, нашла и дух спокоен
Но это лишь мираж очередной.

Я знаю, для меня ты сохранишь просторы
И чистые поля, нетронутой осоки
Мне весело теперь, когда фантазии узоры
Рисуют рок незыблемо высокий.

И довелось не мало пережить
И выстрадать и выносить обман
Которым так меня пытались окружить
Желая знать во мне стандартной твари стан.

Теперь я знаю, от судьбы не убежишь
И даже если очень захотим
Мы всё равно придём туда, куда должны
Ведут дороги каждого в свой Рим.