не над водой мой теперь спасительный воздух

Алиса Незабываева
Подарил мне букет из забвенья,
Ты ведь любишь дарить мне цветы.
Они пахнут тоской беспредельной,
Страхом пахнут и грустью они...

Режишь будто ножом мое сердце
И холодную дышишь тоской.
В этот холод открыты все дверцы,
Я молю тебя -лучше закрой.

Я молю тебя лучше останься,
Прежней нежностью выстели дни,
Заставляешь меня даже взгляда бояться
И все держишь в руках те цветы.

Я устала,боюсь,я сбегаю
Я без этого быть не хочу,
Нажми стоп,поцелуй,я не знаю,
Сохрани мои строчки,прошу.