Солнце в небе засияло

Галина Киргизова
Солнце в небе засияло,
В меня лучиком попало!
Карандашик я дастала
И стишок свой написала!

А понравится ль? Незнаю,
Писать строки продолжаю!
Может улыбнёшься мне?
Будет весело вполне!

     Галина 15.10.2013г.15.17.