Вновь страничку открываю

Галина Киргизова
Вновь страничку открываю,
Улыбаясь, продолжаю.
Стих свой весело писать,
Жизнь прекрасна, что сказать?

На тебя я вновь смотрю,
Хочешь лучик подарю?
Просто так, от всей души,
Смейся, радуйся, дыши.

Улыбайся, не грусти,
Продолжаю вздор нести.
Но, мне кажется, теплее,
Так в страничке, веселее!

       Галина 15.10.2013г.15.39.