Уважаемые жильцы

Черно-Белая Книга
Уважаемые жильцы,
Просим вашего внимания
На часть брезентовой пыльцы
Из слов,
И букв,
И понимания,
Что таится близь стекол
На подоконнике из гранул.
Так вот,
Предупреждаем вас
Про звук-укол под вечер в окна
И не касается то нас,
Но и вас
Никто не тронул.
Так вот,
Уважаемых жильцов
Мы просим
Запихать подальше
Глубину своих оков
Их слов,
И букв,
Что вы имели к нам здесь
Раньше.


16 янв. 2014г