Куколка блондиночка

Галина Киргизова
Куколка блондиночка,
Милое создание!
Наша Катя- девочка,
Сплошь- очарование!

Волосы, под золото,
Длинные- до пят!
Бантики на голове,
Звёздочкой горят!

А наряд, что королева,
Это что-то! Супер! Класс!
Наша Катенька- девчушка,
Краше солнышка сейчас!

Нет на свете, лучше дамы,
И милее не найти!
Эта девочка для мамы-
Просто Ангел во плоти!

     Галина 20.10.2013г.07.50.