Зайка Лёля

Галина Киргизова
Наша Лёля загрустила,
Села, лапки опустила.
На полянке средь цветов,
Губки словно на засов!

Разгорелись щёчки Лёли,
Приболела она что ли...?
Грустный что-то Лёлин взляд,
Много дней сидит подряд.

Солнышко сияет ярко,
Может Лёле слишком жарко?
Как нам девочке помочь?
Грусть зайчёнке превозмочь.

Лёля! Лёлечка! Встряхнись,
Встань зайчишка, улыбнись!
Оглянись дружок вокруг,
Где-то рядом бродит друг!

Ищет он тебя сейчас,
Посмотрела Лёля в раз.
Рассмеялась, как всегда,
Грусть исчезла навсегда!

      Галина 20.10.2013г.10.32.

Да, наверное всё так,
Что подружка рядом- факт!
Будет Лёле веселее,
Позовите же скорее!

Пусть придёт развеселит,
Лёля..., Лёлечка грустит!
Ей не мило всё и солнце,
Что сияет с высоты!

На полянке, где лукошко?
Соберите ей цветы!
Будет Лёле веселей,
Ну скорей беги за ней!

    Галина 20.10.2013г.22.23.