тебе, ему... и ей

Василиса Васильева 1
Пошла наружу--- испарилась...

Отправилась в тот дом, в тот уголок,

Где ей тепло...

Любовью растворилась,

Наполнить нежностью, теплом--- не много, впрок,

Отдать { ... }, что Всем Дано...

Бери...