Я верю

Ирина Бураковская
Я верю в счастливые встречи. Дважды.
Я верю и в то, что всё неслучайно.
Я верю, что дождь бывает однажды
А после радуга так необычайна...

Я верю в падающую звезду, исполняющую желанье,
Я верю в счастливый билетик,
Я верю и в то, что тёплые вспоминанья
Смягчают со временем боли отметин.
Я верю в монетку, бросая в фонтаны
Я не верю в плохие приметы.
Я верю, что всё, бывшее тайным,
Становится явью задетым.

Я верю и в то, что бумерангом
Всё возвращается в двукратном размере.
И нанесённые обидчикам раны,
И то добро, бескорыстное в деле...

Смешно, но я верю, что в КАЖДОМ СЕРДЕЧКЕ
Есть капля добра в отмеченной мере.

Я верю, что есть где-то мой человечек,
Которого руки-душа предназначены мне.
Я верю, что в мыслях все люди на свете
Ищут гармонию не только в себе...
Я знаю.
Я верю.