Романс Всё придёт!

Ольга Семаева
Не отчаивайся слишком! Всё придёт когда-нибудь!
Ты полюбишь, как мальчишка, Ты узнаешь жизни суть!
И когда любовью снова «крышу»  мальчика снесёт,
Ты узнаешь,  как сурова жизнь, когда  любовь зовёт!
Ты увидишь, как смеются все счастливые глаза,
Ты услышишь, чаще бьются, в унисоном поют сердца!
Не забудь тогда быть смелым, Не забудь её любить.
И почаще,  между делом,  о любви ей говорить!
Ваше  счастье, может, дарят вам седые небеса, 
И засветятся любовью сумасшедшие глаза!
Заласкают, зацелуют губы сладкие, как мёд!
И мальчишка  в поцелуе с милой в счастье упадёт!