А что? Села в тачку

Галина Киргизова
А что? Села в тачку,
В зеркала посмотрела:
-,, Как дела?"
И ответила всерьёз:
-,,Супер просто, не вопрос!"
Газ, вперёд, я полетела,
Поворот, смотрю налево.
Там, дорога, где-то я,
Мчит вперёд судьба моя!
Колдыбоины, ухабы,
Думаю:,,Вот кабы,кабы,
Поравней была б дорога,
Газ прибавила б немного!
И летела б словно птица,
Может даже за границу.
Мчит вперёд судьба моя,
С нею рядом, где-то я!

    Галина 14.10.2013г.11.58.