В награду!

Надежда Линник
Хрустальный лёд, сковавший речку,
Свёл берега как белый мост,
Здесь ремесло своё мороз-
В дар преподнёс зимы сердечку!

Пышна зима, из серебра-
Снега явились ей нарядом,
Всю красоту отдав в награду,
Когда пришла её пора!

(ЛНД)

07.04.2014   04.10

(фото - интернет)