***

Sadowskaja
За грех - наказывают души.
А коль бездушны - нет греха.
Как подло, вы всегда послушны -
свои съедая потроха.
И оды гимнами - калеча,
вы мысли проклинали вслух.
Убогим - не нужны предтечи...
Важнее - войны потаскух.