Осень, как театр

Юрий Соловьёв -Назаровец
Вьется змейкой желтая тропинка,
Я на ней сегодня не один.
В бисере седые паутинки
На пунцовых листиках осин.
Время сказок, время вдохновенья,
Время, как тропа, бежит вперед.
Осень, как театр, на представленье,
Ранним утром в гости нас зовет.