Ничего на свете лучше нету

Галина Киргизова
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить тихонько по инету!
Дарить радость, даже смех, удачу,
И улыбку весело в придачу!

Ничего на свете лучше нету,
Видеть лица милые и в лету,
Канут: грусть, тоска и невезение,
Стих поднимет ваше настроение!

Ничего на свете лучше нету,
Когда друг смеётся по инету...
Сразу солнце светит в небе ярко,
Нет прекрасней этого подарка!

    Галина 10.04.2013г.10.10.