Я не подарок- я сюрприз!

Галина Киргизова
Я не подарок- я сюрприз!
А может просто- супер приз!
Живу, как сердце мне подскажет,
Душа дорогу мне укажет!

Из общих правил- выпадаю,
А рада ль этому? Незнаю,
Конечно жизнь- прекрасна всё ж,
Меня словесно друг- не трож!

Иначе буря будет- так!
Ведь на сюрпризы я мастак!
Могу казнить! Могу простить!
Иначе не умею жить!

Так, что кому не нравлюсь я,
Не обижайтесь же друзья!
Другой, скажу вам, мне не стать,
Умею я любить, мечтать!

Умею плакать и смеяться!
И жизнью просто наслаждаться!
Не потерплю я ложь и лесть!
И в этом правда, просто есть!

Желаю всем любви и счастья!
Солнечный день, да и в ненастье!
Не унывайте Господа!
И будьте счастливы всегда!

    Галина 23.08.12г.03.02