Моей малышке восемнадцать!

Бояр Леонидовна
******************
Как быстро
времечко течёт
моей дочурке
восемнадцать
росла без
мамы, папы нет
Чернобыль нам
судьбу споганил.
Мне нашу нэньку
очень жаль
родных ведь
столько в Украине
с Москвы до Крыма
все свои, они любимы
и до ныне...
******************
17 апреля моей
Виктории
Викторовне,
совершеннолетие.

Сегодня 17 апреля 2014года
моей красавице в 22-00
исполнилось 18лет.
Я её родила в городе
Волоколамск московской
области 17 апреля 1996года.