колыбельная

Евгений Ивачевский
когда порывистый мистраль
сменяет чуть дышащий бриз
когда в тиши ночной австралии
коала доедая лист
глядит на океан безбрежный
ты сладко спишь в своём астрале
раскинув руки безмятежно
тебя там укрывает нежно
крылом орёл-евангелист