Иди-ка дальше

Вероника Ворожа
Ну, здравствуй, милый.
Ко мне приехал?
Я не в обиде.
Давай короче...
Вполне серьёзно,
мне не до смеха.
Наверно, мог бы
хоть пару строчек
или так трудно -
один звоночек?
Спешу, конечно,
мне на работу.
Остаться дома?
Чего бы ради?
У всех нормальных
всегда в субботу...
Так в чём же дело,
беги не глядя.
Как без тебя я?
Вся в шоколаде!
Не удивляйся,
не щупай взглядом.
Похорошела?
Наряд  богатый?
Была другая
лишь эпизодом?
Всё как обычно -
не виноватый.
Да,
ты отменный
импровизатор.
Колючкой стала?
Что, не по нраву?
А если честно,
так даже лучше.
Ты хочешь снова
вернуть забаву?
Не запасная -
на всякий случай.
Иди-ка...
дальше...
Пока.
Удачи.