По-прежнему

Андрей Марченко 3
               

                Пророссийские  активисты  избили  людей  за   
                исполнение  гимна  Украины  в  Северодонецке.
                Ukr.net  06.04.14 г.

Отбойный  молоток  или  кирка  -
Друзья  для  горняка,  тем  более  для  аса.
По-прежнему  надёжна  и  крепка
Каменноугольная  психика  Донбасса.