луна

Юрий Скляр
Просыпайся, «мой хозяин»,
Настрадался я уже.
И луна за темным лесом
"Полумесит" в неглиже.
Что реальностью казалось,
Развалилось на куски.
То, что пустотою было,
Нежно давит на виски.
Тело, личность, ум, желанья
Стали тем, чем быть должны.
Просто образом в сознанье
Легким взмахом " не руки" .
Я один, других не видно.
Я один, другого нет.
Я есть ТО, всегда что было.
Вот - единственный ответ.

20.09.2012.