Мне только кофе..

Лика Чин
- Мне только кофе..
- Хорошо. В нём молока иль сливок ?
- Нет, и не это, и не то. Добавьте позитива.

Очки, улыбка на лице и светские манеры.

- Изволите шутить ? ОстрО..
- Отнюдь...Добавьте в меру.
- И где искать вам мне его
  во всей этой таверне ?
  Подскажете ?
- УмнО... Лишь в сердце есть наверно..
- А может быть любви ещё ?
- Не помешает.. Верно ?
  А то что-то томит давно, да и на сердце скверно.

И Ангел мой, отдав поклон, исчез исполнить веру.
Забыла попросить его, чтоб аромат был вербным.
Надеюсь принесёт мне всё и в срок, и достоверно.
Что нам не позабыть дано - придет и непременно.