Поздняя встреча

Елена Казанцева 4
А мы с тобой не виделись сто лет.
И странно, что мы молоды душою.
Очей твоих неповторимый свет
Мне эти годы не давал покоя.

А мы с тобою встретились весной,
Такой же юной, как была однажды.
Остался прежним ты, не стала я другой.
Перенесли разлуку мы отважно.

Кого в разлуке этой нам винить? -
Вопрос такой решить, пожалуй, сложно.
Мы не смогли друг друга позабыть,
Хоть за сто лет такое и возможно.

А мы с тобой не виделись сто лет...
И странно, что душой мы молодые.
Весна нам снова дарит свой рассвет
И озаряет головы седые.

Весна нам снова дарит свой рассвет,
Благословляя головы седые...

                07.04.14г.