Любовь Вселенская

Лала Сычева
Счастье любовью Вселенскою живо!
Наполненное любовью красиво!
Всё что делается во имя любви,
Украшает существования дни.

Всё начинается и кончается,
Любовь - милым сердцу отличается.
Картины любви запоминаются,
Жизнь добром,  любовью украшается!

Много всего, того что в мире любим.
Не смотря на обстоятельства - храним!
Тьма мгновений красотой чарующих!
Ещё больше, любовью волнующих!

Людей в мире не любящих никого,
Себе не представляю, - ни одного!
Собрать мощь любви Земной -воедино!
Такая красота, - неповторима!

Человечеству свет Вселенской любви!
Человечеству одни мирные дни!
Пусть станет светло от любви, - на свете!
Желаю, лишь Любви Господней - Планете!


фото из интернета