услышь меня

Саша Арвади
услышь меня
как я на том конце света,
на этом свете,
кричу об одиночестве.
выходи со мной бродить по ночному городу
не важно что моего уже нет на карте
а тебе 14 лет
и ты живешь только в памяти
матери похоронившей тебя.