Полетаем?

Варвара Кононова
Полетаем над серыми буднями?
Доведем наши души до точки,
Где сплетаются намертво судьбами,
Так уставшие ждать одиночки?

В пыль сотрем все оковы привычные,
Социальные лживые рамки.
Не для нас эти стены кирпичные,
Мы не просто самцы или самки.

Мы законам морали изученным
Подарили иную трактовку.
Я свободна, когда руки скручены,
Ты без прав, хоть и держишь веревку.

Мы себе стали лучшими судьями
И давно поделились ролями.
Полетаем над серыми буднями?
Поиграем не только словами?