День влюблённых

Александра Виноградова Хозяинова
За окном метели ноты хороши,
Фигуры танца  рисует умело.
В день влюблённых поздравлю от души,
К сердцу прижму и поцелую мило.
Метель воет,играет и мечется,
Берёзы тонкие треплет и кружит.
Счастье дано нам в этот день встретиться,
И лишь для нас двоих звучит музыка любви.
Пусть тропинка к дому запорошена,
Пусть ветер вздорный треплет ветки берёз.
НО любовь пришла к нам долгожданная,
В день влюблённых,по календарю всерьёз.