Эх, мне всего-то ничего а...

Сергей Пилигрим
Эх, мне всего-то ничего
а говорят: - уже брат старый!
И с горечью одна давно
кто утверждает: - Мы не пара!
- Когда вдали порознь молчим.
 - Странные игры затеваем.
  - Что доказать этим хотим?
   -  Нужны друг другу! Ох, как знаем!..