Глазищи

Чепурных Евгений Петрович
Когда русалка уйдёт из воды,
И устанет парить орёл.
Когда на дороге проступят следы
Всех тех, кто по ней прошёл.

Когда на горе свистнет пьяный рак,
И дождик польёт в четверг.
Когда облака обратятся в прах,
А прах вознесётся вверх.

Когда выдаст Бог, а свинья съест,
И захочет Кощей умереть,
Вот тогда мне, может, и надоест
В глазищи твои смотреть.